Apoyanos, comparte nuestro blog para seguir creciendo!

lunes, 29 de diciembre de 2014

Como congelar instantáneamente una cerveza

Por Pepe   Enviado el  14:06   trucos No comments

Esta una interesante técnica y truco para congelar instantáneamente una cerveza  y dejarla bien fria. El video te sorprenderá, debes mirarlo!

La explicación para este fenómeno es la ley de los gases y el proceso de embotellamiento de la cerveza. Durante su embotellamiento se disuelve dióxido de carbono a gran presión en el líquido, lo que disminuye su punto de congelación, impidiendo que esta se congele a una temperatura de aproximadamente -10ºC, pero cuando esta es golpeada, existe una liberación de este gas o una disminución de presión por una pequeña fisura, lo que provoca un aumento en su punto de congelación y provocando obviamente el congelamiento de esta. 


Esta congelación también puede llegar a suceder al momento de abrir la cerveza, pero no deben de preocuparse, sólo es cerveza congelada, sigue siendo bebible, es cuestión de esperar un poco y listo, a disfrutar.

0 comentarios:

Ir arriba ↑
© 2013 PepesBlog. WP Ezilu Converted by Bloggertheme9
Tecnologia. Creado en Blogger.